Maestros jamoneros

Maestros jamoneros

Quiénes somos

FAR Jamones y Embutidos es especialista en los productos que refleja nuestra denominación. Elaboramos jamón serrano y lo comercializamos, junto a los embutidos del Grup Cañigueral, en el mercado internacional. 

Desde 1969 ofrecemos la tradición y autenticidad heredadas de los mejores maestros jamoneros y replicadas con esmero en nuestras instalaciones de Les Preses (Girona), en el entorno privilegiado del Parque Natural de la Zona Volcánica de la Garrotxa. Próximo al Pirineo, es un espacio tradicional en la producción de jamones y embutidos de extraordinaria calidad debido a sus  condiciones climatológicas.

Costa Brava Foods, nuestra sala de sacrificio, nos garantiza las mejores carnes con animales seleccionados por su procedencia, alimentación y genética para elaborar luego nuestros exigentes productos. El Grup Cañigueral nos permite el control integral de la cadena agroalimentaria para satisfacer tus necesidades: el sabor más tradicional, con calidad y seguridad alimentaria.

Máxima adaptación a tus
necesidades como cliente

  • CALITAX