Disfruta comiendo

Avance en el embutido

Avanzamos cada día. Completamos nuestra gama de productos con sabores y atributos nutricionales diferentes, para dar soluciones a tus necesidades con la mayor calidad.

Por eso las empresas del Grup Cañigueral somos pioneros en llevar al mercado nuestros productos de pavo (2002). Con el embutido de un bocadillo tipo (unos 30 gramos) una persona consume apenas el 6% de las grasas que puede ingerir al día, aproximadamente la mitad que en el tradicional de cerdo. Pero en uno y otro caso, como ves, te queda mucho margen para consumir otros alimentos. ¿Embutido de pavo o cerdo? Cuestión de gustos.

El sabor es semejante porque son productos fermentados y especiados mediante un proceso similar. Difieren sin embargo en otras características: la masticabilidad, el mayor dulzor del pavo y la distinta textura. ¿Con el sabor de siempre o con un toque innovador?

Además hemos reformulado nuestros alimentos para mantener el sabor tradicional del mejor embutido de cerdo con unos porcentajes grasos muy ajustados, del 25 al 29%, en el caso de los chorizos y salchichones, por ejemplo. Esto es Inno-Tradición. 

Recuerda que la clave de una alimentación equilibrada está siempre en las porciones. 

Salud: Hemos formulado nuestros alimentos para mantener el sabor tradicional del mejor embutido de cerdo con porcentajes grasos muy ajustados.